Про символы Рождества
ink_cz
"Да, мы могли для вас снять нормальную рождественскую рекламу. И прекрасную...  Искуственный снег, фальшивые олени и потом какая-нибудь приманочка для новых клиентов. Только мы сказали: нет!" (c) Vodafone, оператор сотовой связи.
Реклама стала хитом сезона, ее можно переделывать под все случаи жизни. Например, "Да, мы могли для вас приготовить нормальную письменную работу. И короткую... легкие примеры, хорошие ответы и потом какая-нибудь хорошая оценочка  для нерадивых студентов. Только мы сказали: нет!". Ну, и так далее, под любую волнующую тему, наш КВН бы долго смаковал. В общем, реклама прижилась, но это не главное. Главное - это как раз те самые фальшивые олени. Этой зимой они были повсюду: в телевизоре, в кино перед фильмом, на рекламных стендах, на футболках, в компьютере на рабочем столе....


Merry Christmas!
ink_cz
Если вдруг кого касается, то Счастливого Рождества!
Девчонкам спасибо за елочку и кексики ;)
Елочку по традиции назвали Ферко, и, кажется, мне придется ее поливать.

(no subject)
ink_cz


(no subject)
ink_cz

Вот и остались мы с Женей вдвоем, как в старые добрые времена на Каетанке. Словаки всю неделю носились, покупая подарочки к Рождеству, и наконец разъехались по домам. В общежитии остались только мы и арабы. Столовая не работает, багетки не завозят, еще чуть-чуть и закроются все магазины, перестанет ходить транспорт, город вымрет, а на улицах останутся только русские туристы. Вот такой он, самый главный праздник в году. Когда мы говорили, что остаемся на Рождество в Праге, словаки смотрели на нас полным сочувствия взглядом и жалобно так спрашивали: «Ну хоть елочка у вас будет?». И бесполезно было в ответ объяснять, что елочка, как и подарки, это на Новый год.


Беспорядочно про материальные ценности
ink_cz

Только что дочитала «Духless» С. Минаева, а перед этим была еще «Ампир В» В. Пелевина. В принципе, книги об одном и том же: Москва не город, а фильм ужасов. Основная проблема в том, что много денег. Поэтому люди изнемогают от тоски, не зная, чем еще себя развлечь, каких бы еще найти «качественных удовольствий». А все вокруг такие сволочи, что аж на улицу выходить страшно… В общем, про то, какой этот мир жестокий, погрязший в пороках и вообще отвратительный по сути своей. Хотя, в принципе, понятие «мир» сводится к городу Москва, но это не значит, что где-то лучше.


(no subject)
ink_cz

Здравствуй, Дорогой друг!

Ну ты сам все понимаешь, времени нету, учусь и так далее. Но мне тут подумалось, что если я так буду продолжать не отвечать на письма, то ты вообще забудешь о моем существовании. Я испугалась и решила все-таки


(no subject)
ink_cz

Бывает же такое, что прогноз погоды обманывает так, что обещают дождь, а на улице солнце. Так вот, сегодня было замечательное воскресенье, по поводу чего в страшном беспорядке кидаю фотографии. Может быть потом допишу еще какие-нибудь комментарии, пока времени на это нету.

upd.  добавила немножко текста.

(no subject)
ink_cz

Начала писать о последних новостях - получилось, что я алкоголичка, учебу преимущественно прогуливаю и вообще питаюсь в МакДональдсе. Все это, конечно же, неправда. Поэтому я подумаю, как изложить факты менее компромитирующим способом, и тогда напишу по-подробнее.


(no subject)
ink_cz

Сегодня торжественно заканчивается первая неделя в универе. А ощущение такое, что времени прошло уже в разы больше... Учеба началась спокойно, треть предметов на английском, и вообще, второй курс обещает быть ближе к реальности, чем первый. На третьем, глядишь, еще и начнем понимать, чему же нас все-таки учат.
Из культурного отдыха: ходили в Каролинум на World Press Photo 2006, в кино на Volver с Пенелопой Крус и в театр на Кармен, все понравилось.  Занятно, что билет в Национальный театр нам обошелся в 110 крон, а в кино 119 (оба студенческие). Оперу целиком мы с Вики потом скачали с общажной сети, причем не сговариваясь.




Коротко о всяких мелочах
ink_cz

Мой новенький ноутбук первый раз сегодня подсоединился к интернету. Спускаюсь утром к администратору в домашних тапочках и с ноутбуком в обнимку, у меня, говорю, сеть работает, но эксплоэр ничего не показывает. Он потыкал-потыкал, поудалял кучу системных программ - все пошло. "Я вам, - говорю, - оставлю пару бутылочек пива, чтобы вы на нас сильно не обижались".  Он вроде сначала, нет, не надо, потом разулыбался и сказал, что если еще что удалить понадобится, чтоб мы приходили.






?

Log in

No account? Create an account